Технический план в Серпухове

Технический план в СерпуховеКадастровая компания «Благовест» предлагает жителям Серпухова изготовление технического плана объекта недвижимости завершенного и незавершенного строительства.

Кому-то покажется странным, почему фирма с офисами в Москве и Подольске предлагает услуги кадастровых инженеров жителям далекого от столицы Серпухова? Все просто: наш сотрудник оказался в вагоне электрички Курского направления рядом с серпуховчанином, который пожаловался на грабительские, с  его точки зрения, требования агентства по недвижимости заново оформить кадастровый паспорт квартиры, которую тот хотел продать. Можно посочувствовать гражданину, ведь он квартиру не перестраивал, даже балкон не остеклял, однако прежде чем заняться продажей жилого помещения агент по недвижимости  захотел получить новый кадастровый паспорт. А для кадастрового паспорта нужен технический план, а для составления технического плана – кадастровый инженер.

 

Наш серпуховчанин имеет высшее инженерно-техническое образование и мог бы сам составить план квартиры в системе координат, но агент заверил, что на документе должна стоять виза аффилированного им лица - значащегося в Государственном реестре кадастровых инженеров. Решивший продать квартиру человек ожидал получить деньги, а не тратить их. Тем более не пожелал платить «всего лишь» за автограф… Тем не менее правда в том, что технический план строения должен лично составлять и визировать аттестованный кадастровый инженер.

Специалисты кадастровой компании «Благовест» учтены в Государственном реестре кадастровых инженеров, имеют большой опыт кадастровых работ в Московской области и могут в обычном порядке или срочно составить технический план дома в Серпуховском районе, комнаты в городском многоквартирнике или любого другого строения. Позвоните и посоветуйтесь, нужен ли вам технический план и как лучше оформить документы кадастрового учета объекта недвижимости.

 

Оставить заявку онлайн Пожалуйста, заполните контактную информацию
и наши сотрудники свяжутся с вами в рабочее время.




Поля со * обязательны к заполнению.
Отправить заявку
Спасибо за заявку, мы ответим вам в течение 15 минут