Геодезические работы в Подольске

геодезист в ПодольскеИ в московский, и в подольский офис кадастровой компании «Благовест»  жители Московской области обращаются с различными просьбами, в том числе о проведении работ, которые они называют геодезическими. Действительно, наша компания проводит топографо-геодезические работы с выездом геодезистов, съемкой местности, обработкой полевых результатов, отрисовкой абриса и т.д. Но часто мы разъясняем, что на самом деле клиенту и не нужны столь трудоемкие и дорогостоящие услуги.  Очень и очень многие путают геодезические работы с кадастровыми.

 

Поясним. Геодезист определяет положение объектов на земной поверхности, изучает размеры, форму и гравитационные поля Земли и других планет. Топограф – тот же геодезист, но его деятельность более узкая, он измеряет участки земной поверхности и изображает местность на планах и картах. Материалы геодезических и картографических работ являются основой для кадастровых работ – для ведения органами Росреестра государственного кадастра недвижимости. Т.е. кадастровые инженеры придают территориям, отображенным на картах и геодезических планах, индивидуально-определяемые  черты объектов недвижимости, подлежащей кадастровому учету.

От уровня юридической грамотности и опыта кадастрового инженера зависит, сможет ли владелец сада, огорода и другого земельного участка оформить его как объект недвижимости, учесть в государственном кадастре, оформить право собственности.

Кадастровые инженеры компании «Благовест» имеют большой опыт проведения геодезических работ в Подольске и Подольском районе, межевания земельных участков, составления межевых планов.

Звоните, и наш специалист бесплатно проконсультирует, нужны ли вам услуги геодезиста.

 

Оставить заявку онлайн Пожалуйста, заполните контактную информацию
и наши сотрудники свяжутся с вами в рабочее время.




Поля со * обязательны к заполнению.
Отправить заявку
Спасибо за заявку, мы ответим вам в течение 15 минут