Оформление в собственность через суд

судебное оформление недвижимости в собственностьВ нашей стране люди не склонны к сутяжничеству и гораздо чаще угрожают обидчикам судами, нежели реально обращаются к Фемиде за разрешением личных конфликтов. Так что, скорее всего, если вы решились через суд устанавливать право собственности на строение или участок земли, то приняли решение выстраданное. Мы поможем вам пройти через процедуры судебных разбирательств с наименьшими потерями. Сотрудники кадастровой компании «Благовест» - не просто опытные специалисты в области делопроизводства и юриспруденции, они внесены в Государственный реестр кадастровых инженеров. Каждый имеет большой личный опыт взаимодействия с официальными инстанциями Москвы и Московской области. Мы подготовим для вас максимально полный пакет комплект документов, чтобы на заседание вы пришли во всеоружии, были готовы дать обоснованный, документально подтвержденный ответ на любые вопросы судьи.

Напомним, что государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним осуществляется после постановки объекта недвижимости на учет в Государственный кадастр недвижимости (ГКН). Только после присвоения объекту недвижимости кадастрового номера может быть сделана запись о правах на него в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП). Это юридический акт признания и подтверждения государством возникновения, ограничения (обременения), перехода или прекращения прав на недвижимое имущество в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. В соответствии с федеральным законом № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», зарегистрированное право на недвижимое имущество может быть оспорено только в судебном порядке. Следовательно, чтобы ускорить судебное разбирательство о правах на недвижимость, суду необходимо представить кадастровый паспорт, свидетельствующий о постановке объекта на учет в ГКН.

Компания «Благовест» изготовит необходимые для постановки на кадастровый учет документы: технический план для различного рода строений, в том числе объектов незавершенного строительства, и межевой план для участка земли. Стоимость услуг по сопровождению клиента в суде обговаривается индивидуально.

Оставить заявку онлайн Пожалуйста, заполните контактную информацию
и наши сотрудники свяжутся с вами в рабочее время.




Поля со * обязательны к заполнению.
Отправить заявку
Спасибо за заявку, мы ответим вам в течение 15 минут